ПРАВОСЛАВНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В НАЧАЛО О САЙТЕ ИСТОЧНИКИ ОТЗЫВЫ ССЫЛКИ ВЗЯТЬ БАННЕР

Только ли для здоровья вредны аборты?

В книге Дж. Уилки и Б. Уилки "Аборт" рассказывается, как одной 44-летней женщине, бездетной в браке, после гинекологического обследования предложили удалить матку. Эта женщина сначала потеряла дар речи, потом забилась в истерическом припадке. Когда припадок закончился, она, с заплаканными глазами, измученным голосом тихо произнесла: "Я убила своего единственного ребенка". Оказалось, что еще в ранней молодости эта женщина сделала аборт и потом, в продолжение всего замужества, очень хотела иметь детей и надеялась опять забеременеть. Когда ей сказали, что у нее обнаружена быстро растущая миома матки и по этой причине матка должна быть удалена - ее надежда оказалась убитой и самое заветное желание рухнуло...



Запланированное убийство ребенка, то, что в нашем лицемерном обществе называют гнусным по своей лжи, наукообразным термином "регулирование семьи" содержит в себе прелюбодеяние, т.к. голый секс - это разрушение и семьи, и личности; убийство, притом зверское и циничное, лишение человеческого существа простого предания земле. Имя первой женщины Ева означает "жизнь". Имя женщины, совершающих детоубийства - "смерть". Эти матери становятся демонами своего собственного тела, т.е. ту, созданную Богом палату, в которой зарождается и развивается человеческая жизнь, они превратили в застенок, где палач четвертует их ребенка, их сына или дочь.

Перед тем, как убить своего ребенка, женщина внутренне совершает ряд грехов, связанных друг с другом как звенья цепи. Чтобы убить ребенка, она должна прежде убить в себе любовь к этому ребенку. Это уже внутреннее отречение от Христа, Который есть Любовь и Который сказал: "Не препятствуйте детям приходить ко Мне".
Во-вторых, она должна уничтожить в себе присущий женщине инстинкт материнства, т.е. в этом отношении стать хуже животного и зверя.
Затем она должна внутренне отчуждить себя от своего ребенка, смотреть на него не как на часть себя, а как на инородное тело в своем организме, вроде опухоли или кисты, которые подлежат удалению. Она должна отрицать ценность вечной жизни, и отрицать у ребенка право на личную жизнь, лишая Таинства святого Крещения, оставляя его не приобщенным к Церкви. Она отрицает право Бога на этого ребенка, считает, что может распорядиться им как вещью. Она отрицает промысел Божий об этом ребенке, думая, что не сможет воспитать его. Она отрицает Ветхий и Новый Завет, которые говорят: "Не убий".



Мать после смерти увидит убитых ею детей, которым она не дала увидеть солнечного света. Как она будет смотреть на них?

[ « Сам Бог дал людям возможность наслаждаться ] [ Как удержаться от блудных помыслов? » ]
Оцените: